Geräte und Zubehör
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
100 g de haricots blancs secs
-
150 g de graines d'épeautre
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
-
300 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
80 g de carotte coupée en dés (2 cm env.)
-
120 g de poireau coupé en petits tronçons
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
2 saucisses de soja parfumées aux champignons coupées en rondelles (1 cm env.)
-
3 - 4 brins de persil frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1309 kJ /
311 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Couscous végétarien
35 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Chili sans viande
1 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Tajine de légumes racines au carvi
1 Std.