Geräte und Zubehör
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1451 kJ /
347 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Polenta aux olives
45 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min