Panini rosette

Panini rosette

4.4 11 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 23 Std. 20 Min
8 pezzi

Zutaten

Biga
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 225 g di acqua + q.b.
  • 500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di lecitina di soia (optional)
  • 1 cucchiaino raso di malto d'orzo
    1 cucchiaino raso di miele
  • 85 g di acqua
  • 100 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di sale
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di farina tipo 00

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 10.2 g
Brennwert 1406 kJ / 336 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 67.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen