Geräte und Zubehör
Fantasia di nocciole
Zubereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
15 porzioni
Zutaten
Base
-
1 base di pan di Spagna a metà
-
2 cucchiai di Rum
Farcia
-
200 g di crema gianduia
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di granella di nocciole
-
1 cucchiaino di Rum
-
30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di crema gianduia
-
50 g granella di nocciole
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1661 kJ /
397 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta Cook-Key®
2 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.