Geräte und Zubehör
Sucette glacée à la mangue
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
12 pièces
Zutaten
-
3 blancs d'œufs
-
2 - 3 gouttes de jus de citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de mangue mûre préalablement congelée en morceaux et à plat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1 g
Brennwert
624 kJ /
149 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace mangue-Passion
12 Std.
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace mangue-Passion
12 Std.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Glace au café
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.