Geräte und Zubehör
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 pièces
Zutaten
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de fécule de maïs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincée de sel
-
200 g de confiture de lait
-
40 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1456.1 kJ /
351.6 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 Min
Sfouf
2 Std. 55 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Sablés diamant vanille
1 Std.