Geräte und Zubehör
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 piezas
Zutaten
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
678 kJ /
162 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Champagne con gelatina
4 Std. 30 Min
Tlapique de verduras
25 Min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1 Std. 45 Min
Tortillas de coliflor
1 Std.
Mantequilla clarificada
3 Std.
Mille crêpe de matcha
40 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Huevos al albañil
25 Min
Flan de coco
15 Min
Brownies de frutos rojos
15 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min