Geräte und Zubehör
Higos con miel y requesón
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
768 kJ /
182 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de calabaza en tacha
10 Min
Enfrijoladas de jocoque
25 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Chiles en escabeche
30 Min
Catsup
1 Std.
Chile manzano en vinagre
10 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Espinacas con piñones
40 Min