Geräte und Zubehör
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Penne350 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2627 kJ /
628 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.