Geräte und Zubehör
Manaïches au zaatar
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
Le zaatar
-
20 g de thym déshydraté
-
15 g d'origan déshydraté
-
15 g de sarriette
-
10 g de sumac
-
1 c. à café de sel
-
10 g de graines de sésame
Les manaïches
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
275 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
2379 kJ /
565 kcal
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
92.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Liban
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ramadan
18 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Falafels
24 Std.
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.