Geräte und Zubehör
Eggplant and Almond Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
31 oz
Zutaten
-
blanched almonds2 oz
-
garlic cloves3
-
eggplant cubed (approx. 1 in.)7 oz
-
ground cumin1 tsp
-
water3 ½ oz
-
salt to taste1 tsp
-
lemon juice1 oz
-
plain yogurt unsweetened2 ½ oz
-
ground black pepper to taste2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
76.8 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
61.5 kJ /
14.7 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great to Share
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 Std. 20 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Cauliflower Steaks
45 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min