Geräte und Zubehör
Black Bean Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 oz
Zutaten
-
yellow onions quartered (approx. ½ onion)3 ½ oz
-
cilantro leaves and tender stems (approx. ½ bunch)½ oz
-
garlic clove1
-
jalapeño pepper stems and seeds removed1
-
canned black beans (approx. 2 cans) rinsed and strained30 oz
-
lime juice (approx. ½ lime)2 tbsp
-
olive oil½ oz
-
fine sea salt1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 oz
Natrium
527 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
632 kJ /
151.1 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Cookbook
68 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
10 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Collard Greens
1 Std. 5 Min
Texas Coleslaw
15 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Black Beans
30 Min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Southwest Quinoa
40 Min