Choux chantilly et fruits rouges

Choux chantilly et fruits rouges

4.8 113 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 pièces

Zutaten

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de mascarpone
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 2 g
Brennwert 545 kJ / 130 kcal
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen