Pâte sucrée

Pâte sucrée

4.8 212 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
720 g

Zutaten

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 370 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
    1 c. à café d'extrait naturel de vanille

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 720 g

Natrium 245.9 mg
Eiweiß 46 g
Brennwert 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
Fett 170.5 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 105 g
Kohlenhydrate 389.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen