Geräte und Zubehör
Gratin de christophine au vivaneau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
3 christophines coupées en deux
-
400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
-
10 g de beurre doux
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
1340 kJ /
320 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade Antilles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Acras de morue
24 Std.
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Féroce d'avocat
30 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Sauce chien
10 Min
Acras de morue
13 Std.
Glace au coco
4 Std.
Chocolat martiniquais
20 Min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min