Cake au thon, polenta et olives noires

Cake au thon, polenta et olives noires

3.7 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts

Zutaten

  • 120 g de polenta
  • 200 g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 230 g de yaourt à la grecque
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
  • 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 22 g
Brennwert 3100 kJ / 717 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen