Geräte und Zubehör
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Füllung
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser50 g
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Paniermehl20 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (ca. 2 cm)350 g
-
Schmand100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1126 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min