Geräte und Zubehör
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frühkartoffeln ungeschält700 g
-
Wasser700 g
-
dicke Bohnen, TK200 g
-
Kabanossi200 g
-
Eier6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2627 kJ /
628 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min