Geräte und Zubehör
Lemon curd (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
39 g
Brennwert
17652 kJ /
4219 kcal
Fett
294 g
Kohlenhydrate
378 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 h
Lemon meringue pie
3 h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 h 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Lemon curd
20 min
Éclair alla crema di limone
4 h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Mini pavlove
2 h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12 h 20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema al caramello salato
1 h 10 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 h 15 min