Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 210 g di latte intero
  • 10 g di sciroppo di glucosio
  • 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di gelatina in polvere
  • 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 35 g di pasta di nocciole

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Eiweiß 44 g
Brennwert 14681 kJ / 3509 kcal
Fett 282 g
Kohlenhydrate 212 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen