Geräte und Zubehör
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1833 kJ /
438 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Frollini classici al burro
50 Min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min