Geräte und Zubehör
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 piezas
Zutaten
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
3 g
Brennwert
683 kJ /
164 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel double fudge
3 Std.
Chispas de chocolate amargo (50% cacao)
15 Min
Linzer torte
1 Std. 40 Min
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Choco-rol de chocolate
30 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Muffins de Nutella (sin gluten)
55 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Brownies con chocolate blanco
40 Min
Crumble de plátano y pera
30 Min
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min