Geräte und Zubehör
Namura (pastel de semolina de trigo)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porciones
Zutaten
Pastel de semolina
-
100 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
350 g de harina de sémola de trigo duro
-
30 g de coco rallado sin azúcar
-
200 g de yogur griego
-
100 g agua
-
¾ cdita de bicarbonato de sodio
-
¼ de sal fina
-
20 - 25 almendras peladas
Jarabe
-
200 g de agua
-
150 g de azúcar refinada
-
1 ½ cdita de agua de rosas (optional)
-
15 g de jugo de limón verde recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 porciones
Eiweiß
70 g
Brennwert
16880 kJ /
4020 kcal
Fett
170 g
Ballaststoffe
20 g
Kohlenhydrate
590 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dumpligs de matcha
45 Min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 Min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35 Min
Pasta fresca de betabel
25 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Crujiente de manzana
5 Std. 30 Min
Queso de nuez
30 Min