Geräte und Zubehör
Treccia di grano saraceno alle noci
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di latte
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di grano saraceno
-
300 g di farina tipo 0300 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
30 g di gherigli di noci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1176 kJ /
281 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min