Torta di pane, frutta e farina di castagne

Torta di pane, frutta e farina di castagne

2.9 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette

Zutaten

  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • 150 g di mela a dadini (1 cm)
  • 150 g di pera a dadini (1 cm)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 150 g zucchero
  • 2 pezzi di scorza di limone
  • 100 g di mollica di pane
  • 100 g di farina di castagne
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di latte
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
  • 100 g di zucca a dadini (1 cm)
  • zucchero a velo q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 686.4 kJ / 164 kcal
Fett 2.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen