Salsa di cipolle rosse e mele

Salsa di cipolle rosse e mele

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 semi di cardamomo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di Sherry
    50 g di vino rosso, liquoroso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Eiweiß 2.39 g
Brennwert 2827 kJ / 676 kcal
Fett 40.36 g
Ballaststoffe 5.84 g
Kohlenhydrate 75.88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen