Geräte und Zubehör
Mini fior di cheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
50 g di burro a pezzi
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
-
100 g di spinaci freschi ben strizzati
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
-
1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...spinaci!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min