Geräte und Zubehör
Sorbet miel, raisins et thym
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La veille
-
1200 g de raisins frais
-
200 g de miel
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
200 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
752 kJ /
180 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts légers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Glace au fenouil
12 Std.
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Parfait melon-menthe
10 Min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.