Geräte und Zubehör
Farce exotique
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
455 g
Zutaten
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
511.2 kJ /
121.3 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Assiette de vanets
30 Min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Farce aux fruits secs pour volaille
15 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Tuiles aux crevettes
40 Min
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min