Geräte und Zubehör
Focaccia com cebola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 unidades
Zutaten
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Pasta de amendoim
10 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Polenta cremosa
50 Min
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Polenta
40 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de legumes
45 Min