Geräte und Zubehör
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 unidades
Zutaten
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Ensalada de berros y pera
5 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Raita de pepino
10 Min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 Std. 20 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min