Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus

Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus

4.5 350 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Cashewkerne
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln
    80 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Vanilleschote nur das Vanillemark
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Chiasamen
    100 g
  • Heidelbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 1472 kJ / 353 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen