Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)

Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)

4.5 225 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
10 Stücke

Zutaten

  • Cashewkerne, ungeröstet
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Öl für die Form
  • Mandeln
    100 g
  • Pecannüsse
    50 g
    50 g Mandeln
  • Datteln, getrocknet, entsteint
    100 g
  • Kakaopulver, ungesüßt
    1 EL
  • Kokosflocken
    100 g
  • Agavendicksaft
    90 g
  • Ahornsirup
    30 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 EL
  • natürlicher Vanilleextrakt
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Agar-Agar (siehe Tipp)
    2 TL
  • frische Heidelbeeren etwas mehr zum Dekorieren
    300 g
  • Kokoschips, ungesüßt zum Dekorieren
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 8 g
Brennwert 1499 kJ / 358 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen