Avocado-Schoko-Creme

Avocado-Schoko-Creme

3.7 30 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Avocados reif, geschält und ohne Kern (ca. 2 Avocados)
    200 g
  • Kokosmilch kalt
    150 g
  • Agavensirup
    40 g
  • Kakaopulver, ungesüßt
    6 TL
  • Mandelmus (optional)
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 607 kJ / 145 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen