Geräte und Zubehör
Crepes de camarão
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
Recheio
-
camarão c/ casca500 g
-
leite600 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
coentros30 g
-
malagueta (optional)1
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate10 g
-
tomate em pedaços150 g
-
farinha80 g
-
limão (raspa e sumo)1
Crepes
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
farinha tipo 65100 g
-
azeite50 g
-
ovos3
-
leite250 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
agrião100 g
-
iogurte natural120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
935 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1236.9 kJ /
295.6 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spring rolls com molho picante
25 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Empada de galinha
2 Std.
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.