Geräte und Zubehör
Pudim de tapioca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
-
tapioca granulada150 g
-
leite360 g
-
leite de coco200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite condensado370 g
-
ovos5
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)120 g
-
coco ralado mais q.b. p/ polvilhar70 g
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
143.7 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1830.4 kJ /
437.5 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de fubá
50 Min
Bolo de castanha de caju
55 Min
Chutney rápido de maçã
20 Min
Pavê de acerola
2 Std.
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 Std.
Pudim de coco com papaia e laranja
4 Std.
Bolo de açafrão
1 Std.
Bolo de tâmaras
3 Std.
Leite creme de café
15 Min
Aletria de coco
40 Min