Geräte und Zubehör
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
300 g di vino bianco
-
2 cucchiaino di sale
-
200 g di piselli surgelati
-
4 carciofi puliti ed in quarti
-
5 cubetti di ghiaccio
-
150 g di farina di ceci
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1088 kJ /
260 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
12.6 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza Uova
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Scarpaccia
1 Std.
Colomba Vegan
3 Std.
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min