Insalata mediterranea gamberi e cipolle

Insalata mediterranea gamberi e cipolle

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
  • 1 limone preferibilmente biologico, a fette
  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24 g
Brennwert 1131 kJ / 270 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen