Geräte und Zubehör
Strudel di broccoletti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di broccoli lessati (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
937 kJ /
224 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min