Geräte und Zubehör
Ricotta di mandorle e anacardi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 40 Min
1000 g
Zutaten
-
100 g di mandorle
-
100 g di anacardi non salati
-
1000 g di acqua
-
15 g di zucchero15 g di sciroppo di riso
-
15 g di sale
-
30 g di aceto di mele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 grammi
Eiweiß
40 g
Brennwert
5196 kJ /
1242 kcal
Fett
99 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Seitan
4 Std. 15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Maionese vegana
15 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min