Geräte und Zubehör
Ghirlanda centrotavola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di coppa, a cubetti (2 cm)100 g di speck a cubetti (2 cm)
-
100 g di Provolone, a pezzi (3 cm)100 g di formaggio Asiago a pezzi (3 cm)
-
250 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di latte
-
1 cucchiaio di semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1611 kJ /
385 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico
26 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min