Geräte und Zubehör
Spargel mit Eier-Vinaigrette
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier4
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Radieschen in Würfeln (5 mm)5 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1083 kJ /
259 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min