Geräte und Zubehör
Spargel mit Bozner Sauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Bozner Sauce
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier gekühlt4
-
Gewürzgurken in Stücken80 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kartoffeln und Spargel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen650 g
-
Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Tiroler Schinkenspeck200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1836 kJ /
438 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min