Gnocchi aux trois couleurs

Gnocchi aux trois couleurs

4.6 76 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • ½ bouquet de basilic frais équeuté
  • 150 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates entières pelées au jus en conserve
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 2397 kJ / 568 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen