Geräte und Zubehör
Gnocchi aux trois couleurs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet de basilic frais équeuté
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2397 kJ /
568 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Penne des montagnes et des plaines
35min
Trofie au pesto
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Conchiglie au potiron
40min