Œufs à la mexicaine et au guacamole

Œufs à la mexicaine et au guacamole

2.7 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 avocats pelés et en dés
  • 100 g de tomate en dés
  • 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • du sel
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 œufs
  • du poivre moulu
  • 4 pains mexicains, type panadillas
  • 4 c. à soupe de sauce salsa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 2504 kJ / 602 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen