Trofie au pesto

Trofie au pesto

4.2 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée,
  • 100 g d'huile d'olive
  • 4 bouquets de basilic frais équeutés
  • 1 pincée de gros sel
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 100 g de pommes de terre pelées et coupées en lamelles
  • 400 g de pâtes sèches, type trofie
  • 150 g de haricot vert frais coupés à la même taille que les trofie
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 2058 kJ / 491 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen