Geräte und Zubehör
Malteada de pan de muerto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porciones
Zutaten
-
600 g de helado de vainilla
-
600 g de leche
-
1 cdita de agua de azahar
-
300 g de hielos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8 g
Brennwert
1281 kJ /
305 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Panqué de chorizo
45 Min
Nueces molido fino (100 g)
Keine Bewertungen
Nueces picadas gruesas (100 g)
5 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Fresas con crema de coco
40 Min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Uvas con queso y chapulines
25 Min
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Galletas de macadamia y chocolate
45 Min
Atole de Nutella
15 Min