Penne integrali con lenticchie

Penne integrali con lenticchie

4.3 67 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • ½ scalogno
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
  • 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17 g
Brennwert 1966 kJ / 470 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen