Geräte und Zubehör
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta secca corta integrale, tipo mezze maniche rigate
-
60 g di gamberetti (optional) sgusciati
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18 g
Brennwert
1987 kJ /
475 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sempre in movimento
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min