Geräte und Zubehör
Thé vert à l'orange et aux épices
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
1 bouteille
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de thé vert
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
10 g gingembres frais
-
3 oranges épluchées
-
1 bouquet de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Eiweiß
7 g
Brennwert
1272 kJ /
301 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine des sportifs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nectar poire orange cannelle
5 Min
Limonade épicée aux raisins
2 Std. 15 Min
Nectar de fruits rouges
5 Min
Smoothie à la spiruline
5 Min
Jus vitaminé
10 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Jus acidulé
5 Min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 Std. 15 Min
Jus détox pour le déjeuner
10 Min
Lait d'amande à la poire
10 Min
Jus détox pour le petit-déjeuner
10 Min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 Min